制作安装程序的最好工具

以安装程序制作工具闻名的 InstallShield 公司最近推出了新版本:InstallShield DevStudio™ 9,因为对原有的 InstallShield 8.0 有极好的印象,所以赶紧安装了这个新版本,发现功能大有增强,界面也比原来更漂亮。

没有深入研究,只是将一些主要的屏幕截图共享一下(点击看原始图片):

1、本身的安装程序及制作出来的安装程序都有了新的界面。

InstallShield 新界面

2、启动页面,很多任务都以 Wizard 方式实现,更人性化。

InstallShield 启动界面

3、项目助理,简单而有效地指导整个安装程序的制作过程。

InstallShield 项目助理

4、安装程序详细设计界面,包括对安装程序的各个属性及过程进行可定制。

InstallShield 设计界面

5、与 Visual Studio.NET 2003 实现了完美集成。

InstallShield 与 VS.NET 的集成

6、还可以制作移动设备(CE 或 PocketPC)的安装程序。

InstallShield 可以制作移动设备的安装程序

“制作安装程序的最好工具”的61个回复

  1. 这个需要是会员!!还有其它的吗,我有一个BT,可是到了98%怎么也下不完

  2. 我有10.5版本的,在北京的可以直接过来拿。其它地方的我也没有办法。如果谁有中文版本的教程,不管在哪里我都可以同你交换。QQ:360004951

  3. 有哪位大侠知道如何在安装的时候就把应用程序和特定后缀名的文件关连上吗?多谢!

评论已关闭。