VS.NET Option|选项 系列谈(1)

通过VS.NET的Tools菜单,选择Option|选项,就可以看到下面的对话框:

不是所有选择的意思都是一目了然的,比如“animate environment tools”就使得微软的一位PM在名为Option Auction的blog上评论道:

  • Environment.General.Animate Environment Tools (with a great slider to adjust the speed!). What – why is this an option?
    这就促使我写这个blog了,因为我曾经花费过时间想找到这样一个选项的。而等到我发现它之后,我每次都会使用它—清除前面的checkbox。

    这个选项到底是控制什么animation|动画的呢?在下面的图里,当我们想从显示Windows Forms的控件切换到Data控件,就会移动鼠标到Data上面并单击。在默认的情况下,VS.NET会显示一个转换的动画效果。虽然看起来很美,但是在编程的时候,我希望这个转换是无延时的。

    Animate Environmet Tools 就是用于控制这里的动画效果的。

    贴子以”现状”提供且没有任何担保也没有授予任何权利。

  • 打赏作者