生日快乐

夜深人静的时候,饿着肚子,一个人为自己庆祝生日,是不是很可笑呀?笑脸

仍然禁不住兴奋,为自己书写新的祭文,以延续两年一祭的习惯。

生命中的没有特殊的日子,其实我知道自己每一天都快乐,而且知道自己会在未来的日子当中仍然会保持快乐的心情,去迎接各种挑战。

开心就好,继续上路!笑脸

打赏作者

“生日快乐”的210个回复

  1. Happy birthday to you.
    尽管我们互相不认识,但是我每天都来博客堂,从中学到的不仅仅是技术,还有很多。
    Happy everyday!

  2. 算我一份,生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝啊
    工作要顺利,感情要甜蜜,目标要实现,生活要幸福

    并同贺所有这一天需要祝贺的人,比如寒星:)

  3. 呵~~其实你写的那天我就看到了,不过我一般都只是看,昨天看了你的那个贴子,感触太深~以实际来强烈支持开心~
    生日快乐!!!

  4. 祝今天过生日的所有网友们,生日快乐
      在这里,我要特别祝福一个人,他就是CDrea这是他的代称,希望你永远快乐,永远幸福!
      我会永远支持你的:)

  5. 不知怎么的看这文章的时候,
    虽然没有什么华丽的修辞,
    但心有感触.

    开心就好,
    开心真的很幸福

  6. 同样是我的生日.可我并不快乐.因为 我心里满是过了时的情书.是我写给别人的.但是,我知道过时了…… 生活的白开水一如既往,可喜欢他,却再也找不到痕迹.
    "我曾经喜欢过你,但我不知道 你是不是在我喜欢你的时候喜欢我,所以,我们错过.也许不该用错过,只是因为,也许在你看来我们都不曾相遇. 会写下这些话,只是因为 我不再喜欢你. 既然不再喜欢你,今天也是最后一次的想你.也许"想"字的含义太过的宽泛了.因为有很多人都说他们想我.我也会想他们.可那和这次是不一样的,我知道."——写给就在我身边,但永远也不会看到这些的,我曾喜欢过的人!!!

  7. 今天是你的生日,好想对你说声:生日快乐!可总会觉得那时多余的。
    我的心就像一片大海 原本平静无澜 一颗石粒的到来 使海面波涛澎湃 随着石粒的沉底 海面恢复平静 也许有一天会有人冒着海浪汹涌的危险将石粒取出 也许 等到 海枯石烂!

  8. 今天是你的生日,好想对你说声:生日快乐!可总会觉得那时多余的。
    我的心就像一片大海 原本平静无澜 一颗石粒的到来 使海面波涛澎湃 随着石粒的沉底 海面恢复平静 也许有一天会有人冒着海浪汹涌的危险将石粒取出 也许 等到 海枯石烂!
    生日快乐!!!!!

  9. 今天是我的老公的生日,他为了这个家天天很辛苦,我不知道应该对他说什么表达我的心情,只想说,;在我有生的日子里天天为他祈祷,一生平安,好运常伴,天天快乐,事事随心,无论何时我都愿和你牵手一生,老公,今天回来给你洗脚

评论已关闭。