生日快乐

夜深人静的时候,饿着肚子,一个人为自己庆祝生日,是不是很可笑呀?笑脸

仍然禁不住兴奋,为自己书写新的祭文,以延续两年一祭的习惯。

生命中的没有特殊的日子,其实我知道自己每一天都快乐,而且知道自己会在未来的日子当中仍然会保持快乐的心情,去迎接各种挑战。

开心就好,继续上路!笑脸

打赏作者

“生日快乐”的210个回复

  1. 今天是你的生日,好想对你说声:生日快乐!可总会觉得那时多余的。
    我的心就像一片大海 原本平静无澜 一颗石粒的到来 使海面波涛澎湃 随着石粒的沉底 海面恢复平静 也许有一天会有人冒着海浪汹涌的危险将石粒取出 也许 等到 海枯石烂!
    生日快乐!!!!!

  2. 我一个过生日真的很可笑啊?我是12.1月的有没有跟我是一天的啊
    我的好是340019445可以加我啊

  3. 祝你鸡年的生日。月来月漂亮。月来月美啊。天天有个好心情啊,把烦恼都忘了。对了祝你中500万今天晚上啊?哈哈

  4. 我和小娜在QQ上的聊天记录/////////(2005-01-22 15:32:04) –
    故事放生在
    2005年1月22号
    (2005-01-22 15:32:38) –
    我老婆过生日那天啊?
    (2005-01-22 15:35:51) –
    我这个土豆的脑太去了,商场去给我老婆买东西,巨言看见了熟人,他说我头象木瓜啊。说的我好伤心啊J
    (2005-01-22 15:36:45) –
    好伤心啊?JJ
    (2005-01-22 15:38:00) –
    我今天还走的小道还是看见熟人了啊?

  5. 今天是他的生日,
    也不知道他知道不知道在同一片蓝天下还有一个我在为他祝福

  6. 我12月25号生日,希望能收到一点祝福,也祝愿那天过生日的每一个人生日快乐,幸福永远!!!!!!!!!!
    我的QQ是99779304

  7. 明天(1.29)是我的好兄弟-婷婷生日………..QQ:316676945
    在这里我祝她:生日快乐!天天开心
    后天(1.30)是我生日QQ:25801024

  8. 不管明天是谁的生日,但在今天,我应该做的还是要让你知道有一个陌生为你的生日送来过祝福—–Happy Birthday And Happy Everyday!
    可,我也知道明天(2005/02/04)就是我最爱人的生日,她不曾在我身边,我也无奈的离她很远,我不知道我能为她送去什么祝福。但这个时候,我想我最不应该的就是把无论什么样的话都不要埋藏在心里。肉麻情歌还可以继续唱着吗?但情人HappyBirthday一定要唱给她听的!!!

  9. 今天是你的生日,没能亲口对你说声:" Happy Birthday"是我的遗憾,虽然你已离我远去,但我却不曾恨过你,今生能与你相遇相识相爱,是我的幸福!

  10. 555555555555555555555555555555555555555
    你的生日都有人帮你过
    可是我的生日好郁闷哦~~~
    不只是尝到了生活的颜色和眼泪的滋味
    经过味蕾反复变化
    我对蛋糕开始产生了一种很郁闷的感觉
    只能习惯于喝咖啡来麻痹自己
    只能习惯于打开电视去忘记世界
    生活呀
    生活呀~

  11. 我的好朋友快过生日了,我真诚的祝愿他生日快乐.我同样希望你生日快乐.

  12. 喜欢上网上一个名叫娟子的女孩`
    今天她过生日“`
    因为在网上“
    不能见面`
    不能送上她喜欢的礼物`
    我想就这里写上点祝福她的话`~
    希望她能生日快乐!
    永远`永永远远的漂亮美丽!
    很俗的话~但希望她能开开心心的每一天!

  13. 没有情人的情人节,多少会有落寞的感觉
    为那爱过的人不了解,想念还留在心里面
    没有情人的情人节,意外收到安慰的卡片
    想必爱过的心已发现,要我打开回忆的结
    情人节快乐!快乐情人节!
    我只听见快乐的音乐
    情人节快乐!快乐情人节!
    把那忧郁的发丝轻剪
    情人节快乐!快乐情人节!
    一个人流连花好月圆
    情人节快乐!快乐情人节!
    烟火的天空下起了雪
    幻想去年有你欢乐的情节
    是否明年有我未知的情缘

    生日快乐,,天天快乐

  14. 我与女友分手都两年多了,为什么我总是难以忘记过去,今天又是她的生日,可我切不想再跟她打电话祝她生日快乐,远在他方的你—芬,还好吗?今年的生日是否快乐?

  15. 这是一份提前的祝福!
    偶像: 祝你生日快乐,朋友时刻的祝福围绕着你,汇成快乐的源泉!
    不要忧郁,因为快乐会保护你的…所以你只要时刻想到有快乐
    陪伴你…就要勇敢点!

  16. 这同样是一份提前的祝福!
    妈,生日那天就是我去学校的那天…什么话都留在心里,我身在何处
    都会默念着您,牵挂着你的,,因为你是我最重要最在乎的人…从来我只记得自己
    的生日,所有的自私你都能包容着我,,今天我要把祝福发送在这
    里,传遍世界每个角落,,让世界也祝福您…妈,生日快乐哦!
    我会照顾自己的,,放心.!哈哈…

  17. 今天是我生日呀﹐大家能否祝我生日快樂呢?哪我一定會很開心的 啦。先謝謝大家了。

  18. 峰,今天是你的生日,我们却不能在一起,愿每一根蜡烛为我们祝福
    早日团聚,亲爱的,生日快乐!
    Happy birthday to you  
    May all your dreams come true
    在你耳边悄悄说 
    你是爱的漩涡 一生都将陪你过
    相 信 我 承 诺  
    I thank the Lord that you are mine
    Happy birthday
    Happy birthday to you

  19. 今天是我老大的生日
    我老大是谁呢
    哈哈
    他就是鼎鼎大名的参与创办3S的SSX
    老大
    老二祝你生日快乐
    嗨皮波丝歹

  20. 生日快乐!天天快乐!永远快乐!在快乐的时候快乐,在不快乐的时候也快乐!

  21. 好想见一位叫查校军的安徽人,不知道他现在过的可好,他是否还记得我——微QQ:252570293

  22. 今天是个特殊的日子,但是没有特殊的礼物?今天的生日还不如平时开心?20?20就是这样的过~多想他能陪我就这样简单的躺在床上双方都静静的望着天花板发呆,相互拥在一起沉默~~多希望他能真心的对我讲一句生日快乐~然后用炽热的眼神对我说一句“我爱你”但是事实不是这样`就是双方坐在一起上网~看着自己熟悉而又陌生的爱人~我的心真的好痛~3年了`我没有收到一次意外的惊喜~没有特殊的礼物~!~~~~一切都在我生日后即将结束`~~~但是我还是想告诉我最爱的他 `我爱你李秋~希望你一生平安快乐~我今天生日也快乐`~~~“

  23. 爱情是什么?我真搞不懂?无聊的游戏也是致命的暗器~有人为它生有人为它死~~ 一切都那么刺激而又平淡~就象一只烟抽完了就仍了~没有什么希奇也没有独特~生活的就是这样犹如一杯白开水~生不带来死不带去`我最好的妹妹和最爱的人背叛了我~那种滋味说不出来~爱 ~哎哎~晕倒!他们~~~~~~~~~~`在我心里只有恨没有爱`

  24. 一直在想怎么连个电话也没有啊,是不是会回来陪我一起过,心里一直在等他,谁知他却忘了,把我给气死了,还伤心得哭了一场

  25. 今天是你的生日,我在很远的地方对你轻轻的说一声:真心祝愿你和女儿生日快乐!希望你青春常在,笑口常开,女儿学习进步!

  26. 明天就是你生日了,你记得吗?我不能在你身边同你一起快乐,只能无奈地在遥远的地方默默祝福。阳,生日快乐!!!

  27. 再过几天是我爱的人的生日,这几天我都再想如何给他过个有意义的另人难忘的生日,但在这里我提前对他说"老公,生日快乐",永远爱你的娟

  28. 今天我生日,真希望她能陪我开心的玩一天!还有谁今天生日吗?又长大了点,感觉就是不一样,原你们天天快乐!

  29. 春红:今天是你的生日,我们却不能在一起,愿每一根蜡烛为我们祝福 :
    “早日团聚,亲爱的,生日快乐! ”
    你的最爱:畔

评论已关闭。