博客堂第二次“不谈技术”聚会诚征主题

在2007年2月3日,博客堂成功举办了首次“不谈技术”年会,我相信很多朋友都是意犹未尽,基于大家的反馈以及当初的承诺,我们准备将此次活动发展到每季度一期,同时也从当初的仅仅在北京举办而延伸到北京以及上海两地(如果情况允许,会增加广州地区),此次活动将初步定在五月下旬,地点将仍然定在相应地区的微软办公室举办,我们将免费提供酒水饮料,供大家畅谈开心使用。

在博客堂年会上我们使用了非技术话题,而以后每季度举办的年会当中,我们也仍然以“非技术”为主题,但非技术主题并不代表没有主题,所以现在面向广大博客堂读者以及关心爱护博客堂的朋友们,征集本次聚会主题。目前开心想到的主题主要如下:

1. Web 2.0的赢利模式以及可持续性发展;

2. 个人职业生涯设计;

3. 我的2008年的三大梦想;

大家可以在本贴选择您喜欢的主题,也可以另外提出自己喜欢的主题。

参会要求仍然如上次年会要求类似,所有参会嘉宾请携带不超过50元的礼物(最好带有所在公司Logo的礼物),并且携带超过50张的名片参加,准备不超过三分钟的发言介绍自己。同时为了更好的讨论氛围,本次聚会将会进行名额限制,北京地区上的名额将不超过50人。

以后每季的博客堂聚会我们诚招企业赞助,主要赞助形式包括场地赞助,酒水赞助等,我们不接受任何形式的现金赞助。

打赏作者

“博客堂第二次“不谈技术”聚会诚征主题”的23个回复

  1. 同意关闭电脑一天的提议!
    第二个主题“个人职业生涯设计”比较适合于俺们这些嫩芽子:)不过我想是不是可以再具体一些,比如“我曾经面临的挑战和克服办法”,大家都可以谈一谈自己的经验教训及对未来的畅想~~~~

  2. Pingback: 叶伟民

发表评论