Silverlight技术社区研讨会(临时贴)

http://blog.joycode.com/joy/archive/2007/06/06/103897.aspx

时间:2007年6月17日周日下午14:00

地点:北京市朝阳区现代汽车大厦18层200人会议室

参会

除了我与超群对于Silverlight以及Expression的介绍外,我们还邀请了部分知名网站的设计师参与,共同探讨Silverlight与其它技术的优劣。针对部分Silverlight Feature征询大家的建议以及意见。

欢迎大家积极参加本次研讨会,会议无须报名,但建议大家还是跟贴介绍一下自己,以便我们统计人数,准备相应位置,非常感谢!

打赏作者

“Silverlight技术社区研讨会(临时贴)”的18个回复

  1. 我是一个ASP.NET程序员,以前看Flash做的界面非常漂亮,非常羡慕,
    现在在.net 使用C#Silverlight上就可以实现那些功能,真是太爽了。非常感兴趣,
    一定去。

  2. 十分希望Silverlight支持P2P的视频音频聊天.

    最好就是得到对方的UDP的地址和端口,,后,执行一个方法就OK…

    ChatFrame.OnStart=…
    ChatFrame.OnStop=…
    ChatFrame.OnError=…
    ChatFrame.Connect(ip,port)

  3. 可惜sl不支持本地摄像头……….不能做到视频或者音频聊天。据说将来要出基于2p2的sl,希望那天到来,到时候国内pplive,ppstream就要有压力了。

  4. 我买的XP已经使用了一年多,并几次升级,威吓最近出现了一个开机提示?"您可能是盗版受害者"并有5秒等待选择.实在是浪费用户时间.试问?以前不是盗版,现在它自己能变成盗胆吗?是不是微软在一次骗人.请微软给予答复!

发表评论