无言以对的编辑

刚才在某知名IT网站看到了一个爆炸性的新闻,标题是《微软Silverlight平台曝光致命缺陷,推广受阻》,使我内心一惊。无论是从内部还是外部,似乎都没有听到过这个消息。虽然一直以来对于此网站的新闻的编辑素质有所质疑,但还是以为其内容肯定是言之有物的,所以就迫不及待的点击进去查看,希望真的可以发现什么“致命缺陷”。

image

原来这是一个视频播放栏目,有两位编辑在进行相互的对话(似乎嗓音还有颤抖)。虽然内容不敢恭维,但还是完整的看完了,不过没有弄明白什么是“致命缺陷”。后来还是看了一下下面的文字,才看出来其所谓的致命缺陷是指的“而且在下载安装完这个silverlight插件之后还需要重启才可以正常使用”。老天,不知道视频上面的那两个所谓的“编辑”是不是有动手能力,是不是亲自试验过。难道又是道听途说,或者是其视频新闻浏览度正在急剧下降,所以起了这样一个标题,用以吸引眼球?实在是太佩服了!!!我希望过段时间不会看到此网站再登出来一个“致歉声明”,再次因为编辑素质向网友们表示道歉。

image

阿门,让上天保佑那些不学无术的编辑们有饭吃!!

后记:重听了一遍,还听到一句“微软一年前推出的WPF,终于有了一个正式的名称,叫作Silverlight以及WPF制作工具”,俺真的很想知道,这两位编辑大人是否做过功课呀?呕~~~

打赏作者

“无言以对的编辑”的31个回复

  1. 你说的是live.C××N.net吧~
    嗨~失望啊~失望啊~
    不要跟人家计较了~
    Flash不是也要装插件,会用,大家都会用,MS占有Windows客户端,怕它干JJ,以后插件都内置~搞它个JJ

  2. 文革初,胡适饶有兴趣的收集大陆批判他的书,后来,完全失去了兴趣,因为批得毫无创意,味同嚼蜡。套用老罗的句法:装逼要有新思路。
    我也审这些二逼疲劳了,哎呀,我内心真阴暗~~

  3. 哈,这里都是微软的粉丝啊,
    请问一个问题,silverlight能离线运行吗?可以打包成一个文件吗?

    搞不懂,他们老是互相看干嘛,感觉含情幕幕的,昏倒,说的是什么啊,这是搞笑节目还是业界新闻?

  4. 越来越像愤青了
    越来越像愤青了
    越来越像愤青了
    不得已重复几遍, 因为"系统怀疑您的评论内容为广告,或者评论文字太短,请检查后重试! "

  5. 我记得SL刚推出的时候,在JOYCODE看到过一篇文章,谁写的忘了,不过大概意思就是和FLASH做了个比较,说FLASH至多是个设计师的玩具,而SL才是无所不能的程序员利器。

    感觉挺不舒服的。

  6. 我一向认为joycode不过是个微软的宣传工具,这里写文章的人都可能拿了微软的钱财。这篇文章就很能说明问题。

    可怜的中国人,逃不过各种广告的魔爪。

  7. 楼上的各位,开心别的情况我不知道,但是我很清楚,他是一个有激情的人,在做他自己喜欢的事情.他的激情不是装出来的,你们见过一个装激情装好几年的人吗?

    无论如何,偶以为,能做自己喜欢的事情,工作这么多年了,还在做,这个人就很值得钦佩.

发表评论