关于博客堂用户清理的通知

为了为大家提供更好的服务,博客堂定于四月一日进行用户清理,凡在博客堂注册帐号,并且自从2007/4/1以来未发表任何内容的朋友,其内容将会被清空,帐号将会被封存.

之所以以前未进行此项操作,主要是考虑到各位在博客堂已经发表了大量文章,这些文章尚没有任何有效的方式进行导出操作,所以才会将大家的数据一直保留至今.

而现在博客堂已经提供了数据保留功能,各位博主可以进入到博客堂后台管理区域,使用”导入/导出”功能,将您的数据另存为BlogML功能,关于什么是BlogML,您可以在网上进行搜索,这样您就可以保存您的数据在本地硬盘上,可以导出到任何支持BlogML的博客提供服务商.在导出后,请在后台管理当中,选择清空您的博客,我们就可以回收相应帐号了.

至2008年4月1日仍然未清空数据并且尚未发表新文章者,博客堂一律视为自动放弃该空间,将会由系统自动清除所有数据,届时您的数据将得不到妥善保存,请见谅.如果有您认识的朋友在博客堂开有空间,但他并没有看到此通知,烦请转告.

在博客堂清理帐号完成之后,将会开始邀请功能,新的用户可以被邀请加入.

另外,在博客堂发表文章目前的原则仍然是”内容不在深,无堆砌转载就灵“:还有以下原则需要遵守:

1) 请不要发表任何反动,黄色内容,对于一些社会上的热点话题,如冠希等等,请敬而远之;

2) 请不要在博客当中发表任何求职招聘以及其它形式的广告内容,

3) 内容保持原创,不欢迎转载,随意堆砌,但翻译除外;

4) 在您的个人博客首页上,您可以发表任何内容,只要不违反前三条,您可以讨论.NET, Java, 您的理财感想,您的婚恋史等等内容,这是您的个人空间,您有权对您的内容进行操作;但发布非技术内容(不包括IT业界感想)时,禁止集成到博客堂首页上.请注意发布随笔上的”高级选项”中的相关设置.

5) 博客堂首页仍然保持技术精品特色,需要每位朋友的努力,以后将会使用投票制,由网友选择相关随笔增加到博客堂首页当.

6) 博客堂首页将不再专注于.NET,包括CSS以及其它类的技术均可以放置在其中,比如Java, Flash, Ruby, Python, Google等,均在受邀请范畴.

谢谢各位的理解.

 

打赏作者

“关于博客堂用户清理的通知”的15个回复

  1. 2007/4/1以来未发表任何内容的朋友,其内容将会被清空?why? 为什么这些内容要清空呢,对于经常光顾joycode的我来说,里面有很多我喜爱的文章。如果就这么被删掉了,太可惜了。并且这些数据我们并不能导出。如果是磁盘空间不够,大家可以一起想办法,如果其他原因,只要其帐号被封,博主不能在发表文章就可以了。为什么把这些文章删除,我真是不得其解。

  2. 不错,其实现在早就没有搞.net了,搞通信了,写一些非.net的以前觉得觉得不适合写在这里,现在java都欢迎,那就好了啊!

  3. 代码有问题,User Name: * Password: * Remember me next time. Your login attempt was not successful. Please try again. 我使用live登录明明是成功的,还提示这些!进不去Your account has been successfully created. continue点了,还是回到这个页面,what’s up?

  4. @kaixin110:可能文字给您一些误导,那个登录其实是给博客堂老用户使用的,您现在已经创建成功了.以后来博客堂只需要点击那个Windows Live ID的登录窗口就可以了,不需要再做其它事情了:)

发表评论