Joycode.MVC Blog Engine Announcement

博客堂从去年最后一天开始升级到Joycode.MVC Blog Engine上面来,现在基本上每两天会进行一个小型版本升级,目前已经完成了大约50%的前端功能,后端功能(管理端)仅完成10%。

本次升级的版本使用了ASP.NET MVC框架,并且准备在ASP.NET MVC正式发布会,将该博客引擎的所有源代码都进行开源。在这次改版当中,学习了OxiteSubtext以及BlogEngine等开源的博客项目,借鉴了其中很多非常棒的设计亮点:比如在实体类设计、事件模型以及泛型使用上学习了BlogEngine,Controller以及Views方式学习了Oxite,而数据库架构借鉴了Subtext。感觉这段时间内获盈颇多。

当然,由于这次改版时间比较匆忙,肯定还是有很多Bug出现(昨天进行版本升级时,在后台管理系统部分就忘了增加关键代码,出现了一个所有用户均可以自由删贴的Bug,幸亏今早自己发现了)。如果您发现了Bug,并且在Codeplex上有帐号,可以直接去Codeplex提交Bug,当然,也可以在本随笔后方直接添加留言。如果有任何功能需求,也可以在本贴后提交。

非常感谢大家对于博客堂的支持。

(另,征集两个博客的管理员以及志愿翻译人员: http://blog.joycode.com/haacked  以及 http://blog.joycode.com/brada,如果您有意协助翻译这两个博客,请在留言中表明,并且进行一下简单的自我介绍,在博客堂升级结束后,我们会将随贴广告位以及侧边栏广告位移交给管理人员以及志愿翻译人员,以作收益)。

(另,所有注册用户的帐号都已经自动激活,本站注册用户功能也已经开放)

打赏作者

“Joycode.MVC Blog Engine Announcement”的27个回复

  1. TinyMCE是不是必须获得焦点后才可以输入呀?
    另外,哪位兄弟有淘宝帐号,去阿里妈妈(http;//www.alimama.com) 上申请一个广告位,我想测试一下博主的广告位功能是否可以启用。请申请一个428*60的横幅广告代码。测试期间获得收益归测试者所有(为期一月)。

  2. alimama_pid=”mm_11072600_1033022_4999208″; alimama_type=”f”;alimama_sizecode =”tl_3x3_12″; alimama_fontsize=12; alimama_bordercolor=”FFFFFF”; alimama_bgcolor=”FFFFFF”; alimama_titlecolor=”0000FF”; alimama_underline=1; alimama_height=62; alimama_width=452; http://a.alimama.cn/inf.js

  3. alimama_pid=”mm_11072600_1033022_4999721″; alimama_titlecolor=”0000FF”; alimama_descolor =”000000″; alimama_bgcolor=”FFFFFF”; alimama_bordercolor=”E6E6E6″; alimama_linkcolor=”008000″; alimama_bottomcolor=”FFFFFF”; alimama_anglesize=”0″; alimama_bgpic=”0″; alimama_icon=”0″; alimama_sizecode=”12″; alimama_width=468; alimama_height=60; alimama_type=2; http://a.alimama.cn/inf.js
     
    @开心就好
    之前的无法修改成图片的了,修改下地址吧~~
    博客堂好像没有有回复发邮件通知的功能哦~~~

  4. @XingBin,会有的,但还需要宝玉把SMTP Server搭建好,因为现在这台服务器的IP地址还被美国列为动态地址态,有一些Mail Server拒绝这台Server发出来的邮件。
    广告也已经Updated过了

  5. 我申请志愿翻译人员,通过CET6和研究生学位英语。06年毕业于西南石油大学软件学院,现就读于西南石油大学石油工程计算技术专业。在此期间,参与多个与.Net相关项目。目前参与一个利用Silverlight技术的油田项目。

  6. @huobazi,其实一直没有时间修改,是年前休了一周假,想重新学习一下编程,又看到ASP.NET MVC架构如此优美,就决定使用它重构了一下:)

  7. 开心大哥,我可以帮忙翻译Phil Haack的blog.  自我介绍么,英语方面应该不用担心,我在US读的本科和硕士,在Redmond工作,现在隶属Windows Live Core,工作的内容和Azure与Live Mesh都有关系。具体要求的话你可以通过我的work email: [email protected]联系我。
    一般可以保证在T+5天内提供译文,如果时间要求更紧的话,可以再协调。

  8. “匿名回复现在支持,但需要博主自己开通(现在博主的设置功能还没有完成)”
    呵呵,我被这句话逗笑了。刚才还在找如何开通匿名回复。
     

  9. Xihan同学,不好意思,这半年来工作变得非常繁忙,您也知道,windows7将会在今年发布,所以很多时间都被这个事情给占用了,这两天端午节,开始更新程序。
    目前代码结构还是比较乱,准备再修整一下,发布出来,不好意思。

发表评论