Joycode.MVC 0.5已经发布了

博客堂源代码自从去年开始就一直紧跟ASP.NET MVC的进度,开发了很长时间,一直都不好意思拿出来给大家显白显白。主要原因是Bug太多,实在是拿不出手。但在开发过程当中,实在是需要听取大家的反馈意见,所以现在把相关的工作做了一下整理,先把0.5的第一个CTP发布出来,以听到相关的建议。目前博客堂还运行的是0.4版本,所以像BING的搜索在博客堂上还没有出现,取而代之的是Google的BlogBar功能(不过Google的BlogBar对页面加载还会有一定的阻碍的)。

如果您希望下载源代码,请确保您的开发环境与我一样(其它环境主要是我个人没有进行过测试,希望各位有测试结果可以通知一下)。

1. IDE: Visual Studio 2008 SP1;

2. .NET Framework Version: 3.5 SP1;

3. ASP.NET MVC: 1.0;

4. OS: Windows 7 RC/Windows Vista/Windows Server; (ASP.NET MVC在IIS6下运行还需要特殊配置);

5. SQL Server 2008: 2005应该也可以,但我没有做过测试。

点击此处查看或者下载源代码;点击此处下载安装文件(不含源文件)

目前版本尚有很多Bug,不推荐普通用户下载。非常感谢。

打赏作者

“Joycode.MVC 0.5已经发布了”的5个回复

  1. XP(IIS5) + Visual Studio 2008 SP1+NET Framework 3.5 SP1+ASP.NET MVC 1.0
    无法打开JoyCode.Web.
    显示
    —————————
    Microsoft Visual Studio
    —————————
    The project file"….Joycode.MVCJoycode.WebJoycode.Web.csproj’ cannot be opened.

    The project type is not supported by this installation.
    —————————
    OK Cancel Help
    —————————

    请问是什么原因,如何解决?

  2. @aloneplayer:
    昨天你在MSN上问我的时候,正在开会。后来回你,你已经把MSN关掉了。此项目我没有在XP上测试过,我本地也没有类似的环境来测试。据我所知IIS5应该是无法配置ASP.NET MVC的,不知道你如何调试的?

发表评论