博客堂要移民了

为了给大家提供更好的服务,也为了域名安全以及其它事项,博客堂准备移民到美国Godaddy服务商,包括域名以及空间。

在未来一周的域名注册商更新期间,访问博客堂将会出现一些不正常现象,这可能是在迁移期间的正常现象,请大家谅解。

另外,提请所有的博主注意,我们将会以WXR(WordPress eXtend RSS)文件格式为大家提供数据备份服务,包括大家所有的历史数据:随笔、标签、文章中图片等。如果大家愿意跟随我们一起移民,不需要任何动作。如果不希望移民,而想转去其它博客提供商,并且希望索取备份文件,烦请与我邮件联系,非常感谢。

谢谢大家的关爱。

打赏作者

“博客堂要移民了”的6个回复

    1. 非常欣慰的是,WordPress在后台有一个服务,直接可以阻止相关的垃圾评论,垃圾评论需要审批方可以通过。博客堂首页上那篇文章已经有上百条垃圾评论了,都被成功阻止了。 :)最好咱们不谈政治。呵呵。

发表评论